Я вернулась

Я забыла, все забыла,
И печалюсь не о том,
Лишь недавно я любила,
Полным жизни был мой дом.
Были радости, печали,
Был уют в нем и тепло,
Благодать я получала.
Все ушло теперь, ушло.
Остудила, не хранила
То домашнее тепло,
Мне одной тоскливо было,
Напрочь голову снесло.
Уходила я из дома,
Все искала, где теплей,
Прислонялась я к знакомым,
Только дома мне милей.
Я домой к себе вернулась,
Вновь затеплился очаг,
Я спала и вдруг проснулась,
Поняла, мой дом – причал.
И хранить я буду память,
Поминая всех родных,
Напишу стихи я маме,
Расскажу свои ей сны,
Вспоминать я буду мужа
В книге памяти о нем.
Как же мне теперь он нужен,
Без него пустым стал дом.


Рецензии
Тепло и светло, значит всё будет хорошо, Ниночка. Главное есть причал!!!

Лида Скрипка   14.12.2015 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка! Главное, есть причал!Обнимаю тебя,

Нина Бочкарева   15.12.2015 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.