не виноватая я - вы сами приехали

на часах девять.
мне бы часы отмерить, по тяжелым ресницам.
сколько еще мне граблЯми по пояснице?
листай страницы,
руки-спицы.
____________________________

сон приходит к четырем.
меня кидают на излом.
"Лок" в наушниках, как в четырнадцать.
после двадцати теряешь амбиции.
смысл в фикциях.
_____________________________

бокал "шампусика" вон той курице,
что вертит хвостиком перед летчиком.
поклоны низкие вон тем "Лиличкам",
что улыбаются, не Маяковскому!

все чеки длинные уже оплачены,
Москва не сразу ,у нас ведь строилась,
в проходе тОлпятся манто с квитанциями,
здесь на продаже всё, что захочется.
_____________________________

и справедливость - отнюдь, лишь наигрыш,
мы все тут светимся одиночеством.
так в чем проблема?
друзья! товарищи!
вещички собраны
и вон отсЕдова!


Рецензии