ЛЁХА ДРУГ

Кружат тучи надо мною сделав круг,
Но меня утешит, старый, верный друг.
Просто так при встречи скажет " Как дела?"
Наша дружба сквозь года не подвела.
Он любитель посмеяться, пошутить,
И обиду в сотый раз опять простить,
Заметает город снегом, воет вьюга,
Подарила мне судьба такого друга.

ПР. Лёха! Лёшка! Алексей ты улыбкою своей,
Наш хороший коллектив, зарядил на позитив.
Обаятелен, застенчив, однолюб и не изменчив.
Под баян как запоёшь моё сердце в дрожь берёшь.

Столько лет  уже прошло но ты такой
Жизнерадостный, весёлый, и чудной.
Ты спешишь куда-то вечно по делам,
Любишь жить и делишь радость пополам.
Подо льдом уснула матушка Двина,
И огни включил Архангельск допоздна.
Ты идёшь по жизни весело, ликуя,
И поёшь нам про любовь всегда в живую


Рецензии
Здорово, когда есть о ком такие искренние слова молвить. С добром. Людмила.

Людмила Кирсанова   02.02.2016 22:19     Заявить о нарушении