Мечты

Мечтаний нам не занимать,
Мы постоянно в них витаем,
Себя привыкли награждать,
В мечтаниях правду растворяем

Нужна-ли нам такая правда?,
Где вперемешку жизни соль,
Где дарит нам судьба в награду
Всепоглощающую боль

В терзаньях мук ты жизни радость
Не по заслугам получал,
Ты думал,-искренне все рады?,
Когда ее не замечал

Все растворилось за мгновенье,
Не долгий...,милый сердцу сон,
Когда она, взорвав терпенье,
Тебе сказала,- вышел вон!


Рецензии