Frau Buchman все мудрости управы узнала

Разрешите, поздравить с рождественскими и новогодними праздниками горожан, которые ежедневно не покладая рук вкладывают свой труд в копилку города: будь это учитель, доктор, труженики, которые ежедневно прибирая улицы, создают красоту и комфорт каждого из нас.Спортсмен,студентов, артистов участвующих и создающих престиж для города. Все вкладывают труд, выдумку, чтобы Cham процветал – как весенний сад.
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ.
 МИРНОГО НЕБА! СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА! ДОСТИЖЕНИЙ В ДЕЛАХ БОЛЬШИХ И МАЛЫХ!    ПОЖИЛЫХ, ХРАНИ БОГ, ОТ СТАРОСТИ ЗАБЫТОЙ! ДОСТАТКА КАЖДОЙ СЕМЬЕ!
 Член Международного Союза Писателей,
 медалист, поэт, писатель,кандидат наук - Гоцаценко Н.
 
 ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ МЭРУ ГОРОДА.

 Frau BUCHMAN!Все мудрости управы узнала.
 И в этом деле удачу за рога ухватила,
 О личных и домашних делах забыла.
 Идея перестроить город пробивается,
 Трудности в больших делах расступаются.
 Все улицы и переулки перекопала.
 Дороги на них все хорошо поправила.
 Всё в городе  «вверх, на голову поставила».
 От строительства,красок жилых и служебных зданий,
 Нажила себе бесподобных страданий.
 Город, год от года расцветает,
 
 Добра и счастья ей пожелаем,
 С Weihnachten поздравляем!
 
 Цвети город, вместе с МЭРОМ!


Рецензии