Наш век

                НАШ ВЕК.
Чем больше  бережёшь природу,
Выполняешь ты Творца заветы,
Тем больше проживёшь от роду,
И познаешь жизни все приметы.

Творец  так любит  плодовитых,
Но жестоко презирает за аборты,
Ты ходить будешь в знаменитых,
За аборты будешь у него затёрта.

Он на земле  ещё за них накажет,
Не раз вспомнишь ты про чёрта,
Но  не жди что тебе карта ляжет,
Ответишь на земле ты за аборты.

И с мужиками будет тоже также,
Кто водку  пил  кололся и курил,
О поблажке  не думайте вы даже,
И там не придётся бить баклуши.
                Виктор.13.12.15г


Рецензии
А мужики тоже бывают повинны в аборте...С грустью...

Надежда Яковец   30.01.2016 21:19     Заявить о нарушении
И для мужчины это
такой же грех. Виктор.

Марков Виктор Иванович   31.01.2016 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.