Проходят мимо

Люди проходили мимо.
Больно толкнув плечом,
Словно не замечали,
Что стали тебе палачом.
Они не уходят тихо.
Некто скандально,
Публично.
Дабы осталось в сердце,
Под гордым словом
"личное"
Люди уходят с летом.
Гасят теплейшее солнце,
Гасят в груди
Надежду,
Что кто-то из них вернется.
Люди уходят,
Но помни -
Войны без утрат не бывает.
Палачи, они тоже люди,
И им так же больно бывает.

К тебе может быть и вернутся...


Рецензии