Тишина

Я люблю зиму,
Но я люблю и лето.
Зимой на лыжах я катаюсь,
А летом в озере купаюсь.

Зимой я в городе живу,
И езжу на автобусе.
В окно гляжу,
Сижу и улыбаюсь.

И вот уж таят снег.
Видна зелёная трава.
И солнце греет жарко,
И небо синее над нами,
Земля под нашими ногами,
Эх, хорошо на свете жить,
Да Богу нашему служить!


Рецензии
Скорей бы прошла зима и настало лето, с теплом:)

Ариша Трусова   15.12.2015 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.