Под стеклом

Как улыбки злого мима,
как снежинок племена,
день за днём мелькают мимо
мутноглазого окна.
Дом скрипуч. В кирпичной печке
буратинов слышен писк.
Тают в небе человечки.
Опадают пеплом вниз.
12.12.2015.


Рецензии
Про писк буратинов просто замечательно!)))

Лидия 3   13.12.2015 16:18     Заявить о нарушении