Поворот не туда

Как получилось, что мы перестали верить
И очень давно друг другу? Это тупик.
Мы заигрались как дети, мы стали мерить
Кто кому сколько должен. И мир привык

К спорам, разборкам, войнам, - везде руины, -
Стало неясно, кому теперь доверять.
Как из бутылки выпустили мы джина
Злющего, что заставил брата в сестру стрелять.

Мы не остановились, пока не поздно.
Мы завели в тупик поезд, не сдашь назад!
Я на Земле одна. Только светят звезды.
Вот он, - мой холодный и страшный ад.


Рецензии