так себе, жизень...

Собрался написать песню,
Пришёл «конь в пальто..."
Опять водка с пивом…

Проснулся с бодуна,
Покурил…
Ещё один год прошёл.

Пока мечтал о любви,
Всю водку выпили…

Перечитал Ницше, Достоевского,
Кастанеду, Кафку, Ошо….
А смысл?…

Долго смотрел ей вслед…
Она тоже обернулась
посмотреть,
как меня чуть не сбила машина...

С утра пытался разгадать тайну женщины…
Вечером опять пошёл в пивную…

так себе, жизень...


Рецензии