Любить сильнее...

Ты засыпаешь, я нежно касаюсь твоих волос,
А за окном первый снег серебрит аллеи
Я задаю себе только один вопрос:
Можно ли в жизни кого-то любить сильнее?
Скоро одиннадцать, дом наш спокойно спит
Лифт засыпает, споткнувшись меж этажами
Город в снегу так похож на большой бисквит
Легкий, с покрытыми белой глазурью коржами...
Ты засыпаешь, я нежно касаюсь твоей руки
Мне повезло быть на свете тобой любимой...
В небе снежинки кружатся, как мотыльки
Я улыбаюсь, ведь ты обожаешь зиму...
Снег белоснежный ( мука нынче высший сорт)
(Кажется я подсмотрела на пачке украдкой)
Город к утру превратится в огромный торт!
Значит зима будет нежной и очень сладкой...
Ты крепко спишь, я касаюсь твоих волос...
И за тобой отправляюсь в страну Морфея
Я задаю себе только один вопрос:
Можно ли в жизни кого-то любить сильнее?

Юлия Олефир


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   26.10.2022 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.