Сегодня...

Сегодня с радостью великой
Я поздравленья прочитал.
И в них увидел я улики,-
Писать пора мне мадригал.

Я дружбе нашей присягаю,
И пусть набор уже не нов:
С каким волнением читаю
Приветствие из пары слов.

Спасибо Вам!Спасибо,друже,
И я желаю Вам добра!
О,как же диалог всем нужен,
Чтоб зарядиться им с утра.

                13.12.2015г.


Рецензии