***

Я то, что зовёте вы - завтра,
Я материальное дно, фундаментальные принципы,
Я то, что зовётся - внезапно,
Как вирусы гриппа летящие в комнатном воздухе.
Я как и все вы - простая претензия к неповторимости,
Я пью мутный кофе и слушаю стоны осенние
Я просто ошибка застывшая в необратимости:
Гудение крана, утечка воды и падение.


Рецензии