Вновь смотрю я на тебя

Вновь смотрю я на тебя,
Ты ,праздный мне восторг даря,
Зажгла во мне живой огонь.
Как пес, души сквозь вонь
Отрадно наслаждаюсь мигом,
Хмельной, в душе он отдается криком,
Чей плод доселе не вкусив любви.
Рука моя жаждет твоей руки,
И взор к тебе прикован лишь одной
Но, отвлекаясь на рутинный беспокой,
Теряю я из виду твои очи.
Прошу, лишь будь со мной, не больше.


Рецензии
Невероятно здорово.

Вася Вулканчиков   13.12.2015 16:32     Заявить о нарушении