Будем. Я знаю

А знаешь, я знала, что ты не уйдёшь
И знала, что любишь безумно и страстно.
Обиды пустые проходят, как  дождь,
Смывая с души потускневшие краски.
Обиды пустые, как тающий снег,
Сереют на кочках душевных проталин...
Я знала - ты мой навсегда человек
И знала, что лёд между нами растает.
Я знала, что будешь так искренне ждать
И скажешь "Люблю безгранично, родная".
А завтра навстречу друг другу бежать
Мы будем счастливые. Будем. Я знаю.

12.12.2015


Рецензии