На чужих ошибках..

Говорят дурак учится на своих ошибках,а умный на чужих. Похоже,что это не совсем так. Или совсем не так.



Кто учится на  собственных ошибках? - умный.
Кто  никогда не ошибается? - дурак.
За всех ошибками кто бдит благоразумно?
Мудрец. Он за всю жизнь не попадет впросак.


Рецензии