Здравствуй...

 







Двое молчали....  исчезли слова.
Многоголосый затих вокзал.
Ушли от перрона все поезда
И светофор не заметно пропал.

Мимо спешил толкаясь народ,
Холодный накрапывал дождь….
Утро вступало в права без забот,
Серым рассветом сменяло ночь.

Много вёсен и много зим
Он говорил ей : - Здравствуй!
Только "прощай" - молчало в нём
С расставанием всегда не согласно.

И сегодня седой рассвет,
Как небо пославшее муку……
И то ожидание много лет
На перроне - и в дождь, и вьюгу.

В тишине потерялись слова…
На ресницах застывший дождь
И задыхалась сама душа,
Да в теле озноб и дрожь.

Кто же первый скажет: - Звони
Зная,что недоступны звонки.
Молча кричало в каждом: -Прости!!!
И не ищи.....больше встреч не ищи.



Поэзия земной души.
из цикла "Вечная любовь"........


Рецензии