Унылое дерьмо

Интересно, может ли разбиться не бьющееся сердце?
Для меня уход был бы спасением,
Отпустит ли мир этот, приоткрыв немножко дверцы?
Поверьте, не будет сожаления.

Серые деньки бы перестали тянуться..
Я бы забыл вопрос, на который никто не ответил,
И пусть не велено к губам ее мне прикоснуться..
Забыл бы я, как теми глазами неба бредил.

Пусть, но каждая монета имеет две стороны
Сигаретой я уже не раз тушил свою плоть
Плевать на то, что мы все жить рождены
Самосознание удалось мне расколоть


Рецензии