Посвящается Ашоту

Твое величие словами не измерить.

Не разгадать твою по жизни суть.

Любить как ты, с надеждой, людям верить,

Жить для других, а для себя чуть-чуть.



Оставить людям столько добрых слов,

Чтоб каждый чувствовал себя великим.

И мог воспрянуть, сбросив груз оков –

Ты красоту дарил сердцам безликим.



И каждый день, ты продолжал свой путь,

Делясь с другим, своим теплом сердечным.

И даже ночью. Ты не мог уснуть,

Когда решал дела друзей беспечных.



Что может быть важнее на земле,

Тех истин, что прописаны у Бога.

Ты сердцем осветил всем путь во мгле,

Чтоб лёгкою была у них дорога.



Теперь живёшь в сердцах других людей,

И продолжаешь тихую работу.

Оберегаешь от плохих и злых людей,

И обнимаешь с мягкою заботой.



Ничто не вечно в мире этом, на земле,

Проходят годы, торопясь в столетья.

Но память будет вечной о тебе,

Ты жизнь свою раздал, а получил бессмертие.


Рецензии