Оптимизм в любви - хороший знак

Я с железным , свинцовым терпением жду
Твоих крепких , мужских и любимых объятий!
Умирая , я буду с улыбкой вздыхать,
Лучезарить , не думать , что жизнь - лишь проклятье.
И так мягко ложится мне свет на плечо,
И так греет безумно приятно.
Я без слов расскажу все все все о себе:
Сразу станет тебе все понятно.
Ты загадка и чудо , любовь и война
Только тихая , мирная будто!
Я смотрю на тебя ,
В клочья жесткий мой ум,
И мне счастливо жить вдруг не трудно.
Ну а как без любви,
Как без смысла мне жить,
И как все остальные пробудут?
Трудно жить - ерунда,
небольшая беда...
За любовью все горе забудут!


Рецензии