Заре...

Спасибо,Зара,за открытку,-
Она вселяет оптимизм,
Вы к дружбе протянули "нитку"
И запустили механизм

С утра красивых дел и строчек,
Приведших к истине простой:
В инете виден друга почерк,-
Кто просто так,а кто с тобой!

И я,внимая Вам с душою,
О дружбе этой говорю,-
Мы общей связаны судьбою,
И я за всё благодарю!

Спасибо,Зара,с пониманьем
Всегда относитесь к друзьям!
И крепнет мысль в моём сознаньи,
Что дружба наша,как бальзам.

          13.12.2015г.


Рецензии