Зеркала

1.
Я один. Судьба жестока.
Только мне не одиноко.
И порой одолевает дикий страх.

Что-то странное, иное,
На мой взгляд, совсем чужое,
Не моё уж отражение в зеркалах.

Припев.

И когда наступит полночь,
Некого позвать на помощь.
И оно преследует меня.

Каждый день, и год за годом
Схожу с ума. Проклятие рода.
И призрачные руки тянут в зеркала.

2.
Разбивал их снова и снова.
Но вопреки мирским законам
Для них время тут же обращалось вспять.

Все приходившие навеки
Облюбовали стены эти.
И ночами стали из зеркал кричать.

Припев.

3.
Я ничего не понимаю.
Но одно я  точно знаю –
Чудовищную тайну прячут зеркала.

Посмотреть, что там за ними.
Ухмылка отражения шире.
И руки снова тянут вглубь меня.

Припев.


Рецензии