Руские идут!

Когда стремишься к Благодати
Смирись и волю дай терпению
Эмоции поглубже спрячьте
Оставьте в вере все сомнения...

За жизнь бороться, отвечать
За Родину, за близких
Не бояться её отдать
Воздух, и Свобода русских.

Святая Русь
Глаголет все века
Она родная тянет в высь
Народ идёт как мощная река...

Не остановить движение
Не победить священный Дух
Ни санкции, и даже не война
Мы Россияне говорим сегодня
Вслух.,,


Рецензии