Я в жизни падал и вставал...

Я в жизни падал и вставал
Подставив щёку отвечал
Не признавал я льстивых разговоров,
И если надо деньги брал
По срокам всем я отдавал
По срокам всем я отдавал без переборов.

Я женщин очень всех любил
Я не одну не позабыл
Но лишь с одной, теперь я до могилы,
Я лишь к одной спешу домой
Я очень горд своей судьбой
Я очень горд своей судьбой отдам все силы.

Я в жизни очень много пил
Я кабаками часто жил
И было дело что закладывал рубаху,
И было дело что горел
Я раньше срока посидел
Я раньше срока посидел допив рюмаху.

Теперь я взрослым стал и чтож
Меня так сразу не поймёшь
Но и не надо понимать, не лезти в душу,
Кого хочу того впущу
Кто постучит я отварю
Кто постучит я отварю ведь я не трушу.

Но нужно в жизни быть собой
И хоть стоишь ты пред горой
Не опуская рук,срывая локти,
И если дам я слабину
Сорвусь я сразу в глубину
Сорвусь я сразу в глубину лишь только вопли.

И вот лечу я и кричу
Кричу что всем я отомщу
Что всех когда-нибудь по жизни я достану,
Орать не нужно ни кому
Я сам навлёк себе беду
Я сам навлёк себе беду я понимаю.


Рецензии