Душа поет жизни аккордом

Рыба не только пища, рыба это спорт,,
Пойду и куплю удилище,
И леска не будет лишней,
Крючки к ней, первый сорт.

Солнце еще не встало,
Пары над водой стоят,
Рыба плескаться стала,
Круги над водой творя.

Эх! Красота какая,
Утро зябкое, хорошо,
Ем воздух родного края,
Я пью реки полотно.

В лодчонку- казанку, сяду,
Уйду на ней в заводь реки,
Нет городского смрада,
Ну как не писать стихи.

Нет добрые други, нет,
Спорт на реке, спортом,
Здесь на реке, в рассвет,
Душа поет, жизни аккордом!


Рецензии
Только рыбачка поймёт рыбака!💛💛💛

Любовь Журавлик   14.12.2017 14:59     Заявить о нарушении
Привет Люба! Я снова в эфире, большое спасибо что не забываешь. Спасибо! Спасибо! Михаил.

Михаил Искатель   19.12.2017 21:34   Заявить о нарушении