Звездный час Кати Аничкиной

12 декабря 2015 года  в Альметьевске состоялся творческий вечер молодого автора ЛИТО "Белая ворона" Екатерины Аничкиной. Он прошел в Альметьевском краеведческом музее, куда пришли друзья и поклонники творчества талантливой поэтессы. Вела вечер Фарида Зарипова. У Кати вышла новая книга стихов "Одуванчик с мятой" с моим предисловием. Отрадно заметить творческий рост нашего автора, это уже 4-я ее книга, она лауреат многих конкурсов и фестивалей, член СП РТ. Хочу заметить, что познакомились мы с Екатериной Аничкиной более 5 лет тому назад на Межрегиональном творчестве инвалидов "Во имя жизни" в Алатыре, где я была членом жюри, а Катюша было в моем мастер-классе. С этих пор и дружим, она явояется руководителем местного филиала "Белое перо" нашей "Белой вороны". Желаем Кате новых стихов и дальнейших успехов! Афарин!


Рецензии