Пока горит зажженная свеча

Пока горит зажженная свеча,
Успей в том пламени увидеть
Отблеск зорь победного огня,
Пусть   от него  никто не гибнет.
Давно пора учесть все цифры о войне,
ДА время-счетовод довольно слабый:
Бесследно  исчезая во вчерашнем дне,
Ничего не расскажут больше нам  солдаты...

15.11.2015
4:50


Рецензии