Скажет здравствуй, женщина моя...

Землю чистым снегом заметет,
И сорвётся по ветру позёмка.
Позвонишь ему под Новый год,
Пожелаешь счастья. Как девчонка,
Тайную надежду затая,
Веруя, что ждёт звонка, скучая,
Скажет "здравствуй, женщина моя!
Приходи ко мне на чашку чая".
Ты придёшь и, руки  протянув,
Он, целуя, их теплом согреет.
И всей сутью к женщине прильнув,
Тихо скажет - "ты такая прелесть!"
Прикоснись к струне моей души,
Наслаждаясь запахом парфюма.
И глаза - бездонно - хороши.
И сюжет давным-давно придуман.
Ей его бы вечность целовать!
Это  царство страсти и идиллий.
Уходить, что по живому рвать.
Эта нежность - всех нежнее лилий.
Ну, а если это лишь мечта -
Загрустит законченный романтик.
Станет в ночь считать овец до ста
До утра, одна в пустой кровати.
И поймёт с грустинкой - не права.
Нет в любви взаимной недосказок.
Через боль признает свой провал.
Станет жаль несбыточности сказок.


Рецензии
Как же хочется счастья порой!
Но, как водится - каждому карма
Предназначена в жизни земной.
Но зачем же нужна эта кара?

Ведь глаза у него, как агат,
Обаяния море и страсти.
И так хочешь его ты обнять!
И так хочется быть в его власти.

Я ромашка, я - нежность твоя!
Ну когда же ты это заметишь?
Я люблю, слёзы лью в три ручья.
Ты один мне как солнышко светишь.

Татьяна Зайцева 2   04.01.2016 21:16     Заявить о нарушении