Стены хранят сотни историй

Стены хранят сотни историй.
Да только их слушать не хочет никто.
Истории жизни, такой знакомой.
Рассказы о смерти. Всем не до того.

Несут сквозь годы истории своды.
Яд и удавка, вода и огонь.
И сквозь века можно слышать их стоны.
Сквозь время сумеешь почувствовать боль.

Стены хранят сотни историй
О ссорах; убийствах; предательствах; лжи;
Алчности; похоти; странных теорий.
Постой и послушай. Это всё жизнь.

Стены хранят сотни историй.
Да только их слушать не хочет никто.
Истории жизни, такой знакомой.
Рассказы о смерти. Всем не до того.


Рецензии