Случай на рыбалке. Горностай

Рыбу осенью удил
И ротанов наловил.
На земле садок стоял.
Я туда ротанов клал.

От садка я отошёл.
Другое место поискал.
А, когда опять пришёл,
Горностай в садок попал.

В металлический садок
Сверху крышку он открыл,
Но уж вылезти не мог,
Хоть старался со всех сил.

Пару рыб он обглодал,
Но я его не обижал.
Как открыл я тот садок,
Он пустился наутёк.

Все описываемы мной в стихах
Случаи на охоте и рыбалке были
 На самом деле, когда я охотился
И рыбачил в Архангельской и в 
Смоленской областях. 


Рецензии