***

Задуем свечи в зимний вечер,
К нам в гости сумерки придут,
Я обниму тебя за плечи...
Ты голову положишь мне на грудь...
Мы тишину с тобой услышим-
Её нарушит только сердца стук,
И две мечты,и два желанья...
А в  душах снова скрипок звук.
Нас ночь поманит в зазеркалье,
Раскрасив акварелью путь...
Ты вспомни все свои  желанья
И взять с собой их не забудь.
Укроет ночь с тобой нас лаской,
Желание любить возникнет вновь...
Всё это происходит словно  в сказке-
В сердцах опять живёт любовь...


Рецензии