Латает женщина пиджак

Движеньем расторопным,
С песней нежной ,
Латает женщина пиджак,
И вроде всё обыденно, пустяк.
Но сколько смысла,
В женщине священной,
За ширмою обыденности дней,
Работа, дети,стирка и готовка,
Звонок подруги,
Разговор -скороговорка,
Года сложились с этих дней.

Я как мужчина, зол опять к работе,
Пропущен ею как, через наждак,
Откроешь дверь...- привет! Родная,
Заштопай милая пиджак.


Рецензии