достигнув истины

достигнув истины оправдываешь смерть
длить жизнь – в золе любви не видеть тленья
нет ничего наивней и милее
чем принимать за мудрость этот бред

и в том ли истина чтоб это осознать
и в том ли суть чтоб слепо ставить точку
на древе ты колышешься листочком
и ветер стороной обходит сад


Рецензии