День рождение Любимой

У тебя день рождения, моя дорогая!
Подарю я тебе эту чудо весну,
И ещё дорогая, это точно я знаю,
В этот день для тебя, зажигали звезду.

Ты гори моя звёздочка,
Ты гори в мире этом,
Ты гори моя звёздочка не угасай,
Я люблю тебя, слышишь!
Не только поэтом,
Я люблю тебя сердцем,
Ты любимая, знай.


Рецензии