Я повернула время вспять

Я повернула время вспять,
А могла просто так уйти…
Вот мы и встретились опять,
Пересеклись наши пути.

Разлит осенний аромат,
Вокруг кружение листвы…
Так долго этого ждала,
Когда сбываются мечты.

Так сладок дым от сигарет,
Твой голос – песня для меня…
Не виделись мы 200 лет,
Ты сердцу моему нужна.


Рецензии