год обезьяны

   
К нам приходит не собака ,ни змея ни грозный лев ,
Золотая обезьяна прыгнет ,с дерева слетев ,
Закруж`ит на поворотах и ухабинах судьбы,
Устрашит собой кого-то, а кого-то рассмешит,
И научит быть всеядной- поясочек затянуть,
Если нефтью как"барыга" не сумеет торгануть,
Но для этого ,конечно,встретить мы её должны,
Как ближайшего по кро`ви из неведомой страны,
Вазы с фруктами поставить,о покое позабыть,
И тогда весь год удастся в шоколаде нам пожить.


Рецензии