Зима пришла

Заскрипела тихонько калитка,
У избы наклонилась сосна,
Нынче в белой пушистой накидке
Будто в гости явилась зима.

Запрягла разноцветные сани,
Прокатилась по вольным просторам,
Обрядила поселок снегами,
Расчертила на окнах узоры.

Поседели верхушки у елок,
Затуманились взоры тайги,
И тихонько уснул мой поселок
В стылом инее белой пурги.

И поет колыбельные стужа,
И звенит бубенцами метель,
И снежок так причудливо кружит,
Наряжая пушистую ель...


Рецензии
Хорошая зарисовка! Молодец! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2015/12/18/6050

Александр Анатольевич Губенко   19.12.2015 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))) Очень приятно))

Еленка Шевченко   19.12.2015 17:29   Заявить о нарушении