Ольге Александровне Седаковой

Ночевала
        тучка
           золотая,
Где пейзаж
- верблюды да тушканы.

Шлет нам ветвь
оливковую 
        - рая,
Полноводный Данте

из Тосканы!

Не меня ли
Бог
   во счастье
прочит?

Улыбнусь к ушам,
 Невероятно…

Звездный свет
              милее
В крепкой ночи,

Там где ясли

 
- Голи Перекатной!


12.12.2015г.


Рецензии