О, Чудо-Интернет!

О,Чудо-Интернет!
Ты покорил весь Мир.
Не знаешь ты границ
Ни в глубину, ни в ширь.

Я тож тобой пленен.
Тобой я восхищен!
Как МНОГОГРАНЕН ты!
Насколько ты УМЕН!

Какой здесь ЗНАНИЙ клад!
Для ТВОРЧЕСТВА простор!..
С тобою стар и млад
Забудет пылкость ссор.

И я к тебе "прилип",
"Прилипла" и жена:
Мы вместе смотрим фильм,
Иль "женим гурмана"*.
То смотрим "Мир пустынь",
То " Жизнь морских глубин",
Забыв о седине
И глубине морщин.
Забыв, что время спать,
И что болит спина...
Нам глаз не оторвать
От твоего Окна.

О, Чудо-Интернет!
Ты друг наш и "Злодей":
С тобою трудно жить,
Но без тебя трудней.

*женим гурмана"- смотрим "Давай поженимся".


Рецензии