Кукушка

Долго на опушке стояла я,
Годы считая вслух,
Те,что кукушка куковала,
На жизненный мой маршрут.

Жизнь еще не на волоске
И жить предстоит вдвойне,
Спасибо скажу кукушке
За годы,что дарит мне.

Жизнь,как нитка с иголкой,
Шьешь за стежком стежок,
Она,словно нитка тонкая,
Не знаешь,где оборвет.

Вот и кукушка не мало
Мне накуковала лет,
Она-то точно знает
На любой вопрос ответ.

      13.12.2015г.


Рецензии