Он просто лёг. Он просто не проснулся

Он просто лёг. Он просто не проснулся.
Ничем не хлопал уходя.
Он так уснул и не вернулся,
Никто не ждал его, любя.

Никто не видел изменений,
Что нет того, кто был всегда,
Того, кто смог бы без сомнений
На целый мир любить тебя.

Его никто понять не сможет:
Как мог любить он сразу двух -
И чтобы сердце не тревожить,
Считайте будто он лопух.

Считать ведь можно что угодно,
Покуда сердце глухо спит.
И он уснул, он был холодный,
Лишь грудь его ещё горит.


Рецензии