Первый снег

Первый снег, как наважденье,
Вдруг нападал в воскресенье.
Наконец-то, ты сама
К нам наведалась, зима!

Растревоженною птицей
Буря снежная резвится.
Лужи дарят серебро,
А вокруг белым-бело.

Рано утром свиристели
Песню дивную запели.
Как щебечут голоса!
Видно, завтрак удался.

Снег над городом струится,
Радостью сияют лица.
Торжествуй, честной народ,
Встретим снегом Новый Год!


Рецензии