1083. Федя, кочерга и черт

Накурился анаши
Черти пляшут от души.
Самый главный черт опять
К Феде скрылся под кровать.

Подхватил он кочергу -
Изогнул её в дугу
Будет из чертей рагу...
Черт молчит и ни гу-гу.

А очнулся поутру
Посмотрел на  кочергу
Кто, кого тут ей гонял
Пока Федя мирно спал?

Отчего же рученьки
Так болят у Феденьки?
За ночь то измучились
От работы бедненьки?

25.11.2015.


Рецензии