1082. Обсуждали целый год

Проект про кабель через море
Обсуждали целый год,
Обнадежили народ.
Проскочило б мимо горе,
Но случился «анекдот».
Долго длились эти споры... -
Были взорваны опоры,
И остался Крым без света
Ждем в правительстве ответа.

25.11.2015.


Рецензии