1080. Бандеровская суть

Вся бандеровская суть
Чтоб кого-нибудь куснуть.
Не смогли в Крыму достать
Стали вышки подрывать.


    * * *

Нет бандеровцам покоя
Руки чешутся опять.
Будто черти козни строят
Снова начали стрелять.

25.11.2015.


Рецензии