Соловей

О чём ты поёшь соловей по весне,
В чаще лесной притаясь,
Что прославляешь ты трелью своей,
О чём в ней поётся сейчас?

Стою завороженный пеньем твоим,
В нём радость пришедшей весны,
В нём грусть и надежда мечтаньям моим,
В нём ликование юной Земли!

Всё оживёт на планете Земля,
Травы начнут вновь расти,
Сады зацветут, украшая себя,
Исполнятся лучшие наши мечты!

Как лучший солист ты поёшь соловей,
И трели твои вновь я слушать приду,
Что прославляешь ты трелью своей -
Снова стихами от сердца скажу!

29 июня 2015 г


Рецензии