Мне нравятся

Мне нравятся пары, что светятся счастьем.
Что под руку рядом и взгляды не врозь.
Что искренне, вместе полны соучастья,
Ни зла не приносят друг другу, ни слёз.

И сразу, зайдя на чужую страничку,
Люблю это я в "Одноклассниках.ру",
По фото увижу, хотя неприлично,
Ту пару, чьи очи друг другу не врут.

Не всем повезло. Такова жизни правда.
Мне жаль, очень жаль одиноких людей.
Я знаю - ЛЮБОВЬ из наград всех награда.
Сияют от счастья, кто встретился с ней...


Рецензии