И в округе тьмы не стало

И В ОКРУГЕ ТЬМЫ НЕ СТАЛО
_____________________________
Свет померк и тьма в округе
И в душе черным-черно,
И не гнутся девы в дуги,
Видно, падаю на дно,
И считаю ,что в остатке,-
Ноль и Черная Дыра!
А недавно жил в порядке,
И кричал любви - ура!
Да и света было много,
Не багров он был , а рыж,
В небеса вела дорога,
И летал я выше крыш,
Не один , а с милой в паре,
А потом ушел в пике,
Все ,как прежде, все, как встари,
И не туз держу в руке,-
Пятаки, чтоб вставить в очи,
Подогнал их мне Харон,
И в душе не радость,- корчи,…
Но загнав в наган патрон,
Заорал Харону - к стенке!
Выстрелил – исчезла тьма,
И виднеются коленки,
И на сердце кутерьма,
И в округе тьмы не стало,
И не холодно, а зной,
Да и счастия не мало,
И в душе царит покой…
24.07.15.


Рецензии
тьма повсюду,
в фальшивых улыбках,
в Криках музыки,
в Стиле Рэп,
тьма приходит из банка по сотовому,
номер твой ,украл людоед.

Волк Декаданса   02.08.2018 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.