Говори

Говори, говори, говори,
Завершается день воскресный…
Я с собой заключила пари,
Что сдержу твой натиск словесный.

Ты усмешкой меня награди,
Одари равнодушным взглядом…
Руки скрещены на груди
Пред открывшимся мне адом.


Рецензии